개인정보 보호정책

THE NAVIGATOR COMPANY는 사용자의 사생활을 존중하고 개인정보를 보호 및 지키고자 최선을 다합니다. 이를 위해 Navigator는 온라인 플랫폼을 통해 개인정보를 수집, 처리 및 보호하는 방식을 사용자에게 알려드리고자 합니다.

사용자는 이 개인정보 보호정책을 주의 깊게 읽어 보셔야 합니다. 개인정보 보호정책은 간결하고 명확하게 작성되어 있으므로 내용을 정확하게 이해하고 THE NAVIGATOR COMPANY에 개인정보를 제공할지 여부를 자유롭게 결정하실 수 있습니다.

사용자는 성인이고, 제공한 데이터가 진실되고 정확하고 완전하고 최신 상태여야 하며 사용자가 이러한 의무 위반으로 이어질 수 있는 직간접적 위해 또는 손해를 책임진다고 보증해야 합니다. 제삼자의 데이터일 경우, 사용자는 당사자에게 이 개인정보 보호정책의 내용을 알리고 데이터를 THE NAVIGATOR COMPANY에 전달할 권한을 얻었음을 보증해야 합니다.

1. 소개

이 개인정보 보호정책은 THE NAVIGATOR COMPANY가 온라인 플랫폼을 통해 수집한 모든 개인정보에 적용됩니다. Navigator Group에서는 다음 기업이 데이터 처리를 관리합니다.

  • The Navigator Company, S.A., Península da Mitrena, Sado parish, Setúbal municipality;
  • Navigator Added Value, S.A., Península da Mitrena, Sado parish, Setúbal municipality;
  • Navigator Sales & Marketing, S.A., Avenue Pasteur 6H, 1300 Wavre, Belgium.

위의 기업은 사용자와 관련된 개인정보 처리의 목적과 의미를 함께 결정하고, 관련 데이터 보호법과 규정을 준수하는 데 필요한 기능과 책임을 조절하기 위한 협정을 체결했습니다.

개인정보 보호정책과 관련하여 위의 회사에 문의하려면 사용자는 dpo@thenavigatorcompany.com.으로 이메일을 보내 THE NAVIGATOR COMPANY의 데이터 보호 담당자에게 연락할 수 있습니다.

2. 처리의 목적 및 법적 근거

THE NAVIGATOR COMPANY는 다음과 같은 목적으로 자동 및 수동으로 귀하의 데이터를 처리합니다.

  • THE NAVIGATOR COMPANY 웹사이트에서 수집: 이름 및 이메일 주소
  • 산림 관리 시스템에서 수집: 소유주 또는 임대인 이름 및 구획 면적
  • Facebook, Instagram 및 기타 소셜 네트워크: 소셜 프로필
  • 채용 플랫폼에서 수집: 이름, 이메일, 전화번호, 주소, 국적, 생년월일, 성별, 직업 경험, 학력, 후보자가 지원하는 부서에 적절한 기타 교육, 외국어 지식, 사진, EUROPASS 템플릿에 따른 추가 정보
  • 기관 및 학교 여행에 대한 요청: 이름, 전화번호, 이메일, 주제, 기능, 목표, 여행 담당자의 기관 또는 학교

또한, 사용자의 동의가 있을 경우 THE NAVIGATOR COMPANY는 다음과 같은 목적으로 연락처 정보와 기본 설정, 브라우징, 행동 기록, 위치에 대한 데이터를 처리합니다.

  • 정보 및 마케팅 척도, 캠페인 및 광고 경연대회
  • 시장 조사 또는 평가 질문
  • 뉴스레터 또는 알림을 포함한 커뮤니케이션 서비스 활성화
  • 캠페인 및/또는 상업 캠페인에서 개인화된 및/또는 위치 정보가 표시된 오퍼 정의 및 전달

일반적으로 계약의 이행 및 관리, 계약을 체결하기 전 단계의 실행, 사용자 요청에 따른 서비스 제공, 데이터 대상의 동의, 데이터 대상의 필요에 맞게 서비스 조정, 특히 THE NAVIGATOR COMPANY가 제공하는 제품 및/또는 서비스에 대한 정보, 홍보와 업데이트에 근거하여 개인정보를 수집합니다.

THE NAVIGATOR COMPANY가 서비스를 제공하려면 상기 목적으로 데이터를 처리해야 합니다. 이러한 데이터 처리는 귀하의 동의를 얻어야 가능합니다. 단, THE NAVIGATOR COMPANY가 계약 또는 예비 절차의 처리나 이행 시 필요한 법적 의무를 수행하는 데 데이터가 필요할 경우는 예외입니다.

3. 데이터 통신

귀하의 개인정보는 THE NAVIGATOR COMPANY가 전액 출자한 자회사에 제공될 수 있습니다. 이러한 자회사는 이 링크이 링크에서 확인할 수 있습니다. 해당 자회사는 상기 언급한 의무를 준수할 목적으로만 데이터를 처리합니다.

4. 처리 기업

사용자의 개인정보는 THE NAVIGATOR COMPANY와 계약을 맺은 유명한 처리 업체에서 처리할 수 있습니다. 이러한 서비스 제공업체는 THE NAVIGATOR COMPANY가 지정한 목적에 따라 구체적 지침 및 개인정보 보호에 관한 규칙, 정보 보안, 추가 관련 법령을 준수하여 데이터를 처리합니다.

5. 국제적 데이터 전송

THE NAVIGATOR COMPANY는 유럽경제구역 영토에서 사용자의 데이터를 처리하므로 국제적 데이터 전송은 없을 것으로 기대합니다.

6. 보관 기간

THE NAVIGATOR COMPANY는 데이터 수집 목적을 달성하는 데 필요한 기간에만 사용자의 데이터를 보관합니다.

7. 사용자의 권리

사용자는 이메일(dpo@thenavigatorcompany.com)로 관련 법령에 따라 요청을 보내면 언제든 자유롭게 데이터 액세스, 수정, 삭제, 이의 제기, 제한, 이식 가능성에 대한 권리를 행사할 수 있습니다.

또한, 사용자는 THE NAVIGATOR COMPANY가 데이터 보호법에 따른 권리를 침해했다고 생각할 경우 전화(00351 213928400) 또는 이메일(geral@cnpd.pt)로 국가데이터보호위원회(National Data Protection Commission, CNPD)에 민원을 제출할 수 있습니다.

8. 동의 철회

사용자는 데이터 처리와 전송에 대한 동의를 철회할 수 있으나 이는 소급 적용되지 않습니다. 동의를 철회하려면 dpo@thenavigatorcompany.com으로 이메일을 보내 THE NAVIGATOR COMPANY에 연락하십시오.

9. 필수 데이터

THE NAVIGATOR COMPANY의 디지털 플랫폼에서 제공하는 온라인 양식에 별표(*)로 표시된 데이터는 법률 또는 계약에 명시된 목적을 수행하는 데 필요합니다. 따라서 사용자가 해당 데이터를 제공하지 않으면 THE NAVIGATOR COMPANY는 사용자의 요청을 이행할 수 없습니다.

10. 자동 결정

THE NAVIGATOR COMPANY는 사용자의 프로필을 만들 수 있으며, 그에 따라 개인의 특징, 선호 사항, 행동 기록, 위치를 고려하여 자동화된 결정을 내릴 수 있습니다(이 경우, 프로모션 참여 허용). 이러한 경우에 사용자는 자신의 의견을 표현하고 THE NAVIGATOR COMPANY가 내린 결정에 이의를 제기하기 위해 해당 결정에 사람을 개입시킬 권리가 있습니다..

11. 데이터 보호 조치

THE NAVIGATOR COMPANY는 애플리케이션 및 통신을 위한 보안 서버, 방화벽 및 데이터 암호화의 사용을 포함하여 다양한 기술적 및 조직적 조치를 동원해 사용자의 개인정보를 보호합니다.

12. 쿠키 사용

THE NAVIGATOR COMPANY의 쿠키 정책은 여기에서 확인할 수 있습니다.