ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

THE NAVIGATOR COMPANY уважает конфиденциальность пользователей и обязуется обеспечивать защиту и безопасность персональных данных. В связи с этим настоящим пользователи информируются о том, каким образом компания Navigator собирает, обрабатывает и защищает персональные данные, предоставляемые через ее интерактивные платформы.

Пользователям следует внимательно прочитать настоящее Уведомление о конфиденциальности, которое написано четко и понятно, чтобы решить, хотят ли они предоставлять свои данные THE NAVIGATOR COMPANY.

Пользователь гарантирует, что он достиг совершеннолетнего возраста, что указанные данные являются достоверными, полными и актуальными, а также что пользователь несет ответственность за любой ущерб или убытки, которые могут возникать в связи с нарушением данных обязательств. Если данные принадлежат третьей стороне, то пользователь гарантирует, что он сообщил сведения, приведенные в настоящей Политике конфиденциальности, и получил разрешение на передачу данных THE NAVIGATOR COMPANY.

1. ВВЕДЕНИЕ

Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении всех персональных данных, которые THE NAVIGATOR COMPANY собирает с помощью своим интерактивных платформ. Контролерами обработки данных в группе Navigator являются следующие компании:

  • The Navigator Company, S.A., Península da Mitrena, Sado parish, Setúbal municipality;
  • Navigator Added Value, S.A., Península da Mitrena, Sado parish, Setúbal municipality;
  • Navigator Sales & Marketing, S.A., Avenue Pasteur 6H, 1300 Wavre, Belgium.

Эти компании совместно определили цели и средства для обработки персональных данных, относящихся к пользователям, и заключили соглашение, в соответствии с которым они регулируют функции и обязанности, необходимые для соблюдения соответствующих правил и законов по защите данных.

Чтобы обратиться в эти компании по любому вопросу, касающемуся настоящей Политики конфиденциальности, пользователь может написать ответственному лицу за защиту данных в THE NAVIGATOR COMPANY по электронной почте по адресу: dpo@thenavigatorcompany.com..

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА

THE NAVIGATOR COMPANY будет выполнять обработку ваших данных, вручную или автоматически, в следующих целях:

  • Данные, собранные на веб-сайте THE NAVIGATOR COMPANY: имя и адрес электронной почты;
  • Собранные данные в системе управления лесами: имена владельцев или пользователей, а также площадь участка;
  • Данные, полученные посредством входа в Facebook, Instagram или другие социальные сети: профиль в социальных сетях;
  • Данные, собранные с использованием платформы для приема на работу: имя, адрес электронной почты, телефон, адрес, национальность, дата рождения, пол, опыт работы, сведения об образовании, иное обучение, которое может быть полезно для работы в должности, на которую претендует кандидат, знание иностранных языков, фотография и дополнительные сведения в соответствии с шаблоном EUROPASS;
  • В запросах на институтские и школьные поездки: имя, телефон, электронная почта, тема, функция, цели, а также школа или институт, где учится данный человек, которые несут ответственность за его поездку.

Кроме того, и с согласия пользователя, THE NAVIGATOR COMPANY будет выполнять обработку данных контакта, а также данных в настройках, истории просмотра, выполненных операций и данных о местоположении в следующих целях:

  • Информационные и маркетинговые мероприятия, кампании и рекламные конкурсы;
  • Маркетинговые исследования или запросы оценки;
  • Активация услуг рассылки, включая информационные бюллетени или оповещения;
  • Определение и информирование о персональных и/или территориально ограниченных предложениях в рамках кампаний и/или коммерческих кампаний.

Как правило, сбор персональных данных зависит от исполнения договора и управления им, выполнения действий до заключения договора, предоставления услуг по запросу пользователя, согласия субъекта персональных данных, адаптации услуг к потребностям субъекта персональных данных, в частности согласия на информацию, публичность и обновления продуктов и/или услуг, предоставляемые THE NAVIGATOR COMPANY.

Обработка данных для указанных целей требуется для предоставления услуг компанией THE NAVIGATOR COMPANY. Подобная обработка будет осуществляться с вашего согласия за исключением случаев, когда компании THE NAVIGATOR COMPANY потребуются данные для исполнения своих правовых обязательств, предполагающего обработку таких данных, или выполнения договора или предварительных шагов.

3. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Ваши персональные данные также могут передаваться дочерним компаниям, полностью принадлежащим THE NAVIGATOR COMPANY и приведенным на странице по a target="_blank" href="http://en.thenavigatorcompany.com/var/ezdemo_site/storage/original/application/ac8dacf2595543c0d4079c85f5320458.pdf">этой ссылке, которые выполняют обработку подобных данных исключительно для исполнения описанных выше обязательств.

4. ОБРАБОТЧИКИ

Персональные данные пользователей могут обрабатываться уважаемым обработчиком, который приглашается THE NAVIGATOR COMPANY. Поставщик подобных услуг должен обрабатывать данные исключительно в целях, указанных THE NAVIGATOR COMPANY, и в соответствии с инструкциями, строго соблюдая правила, определяющие защиту персональных данных, безопасность информации и другие применимые законы.

5. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ЗА ГРАНИЦУ

THE NAVIGATOR COMPANY будет обрабатывать данные пользователей на территории Европейского экономического пространства, передача данных за границу не планируется.

6. ПЕРИОДЫ ХРАНЕНИЯ

THE NAVIGATOR COMPANY will only store users’ data during the period which is necessary to achieve the objectives for which the data was collected.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи могут в любое время и свободно пользоваться своими правами на доступ, уточнение, очистку, несогласие, ограничение и перенос данных по запросу, который следует направить по электронной почте по адресу dpo@thenavigatorcompany.com, в соответствии с действующим законодательством.

Пользователи также информируются о том, что если они посчитают, что THE NAVIGATOR COMPANY нарушила или может нарушить их права по законам о защите данных, то они могут пожаловаться в Национальный комитет по защите данных по телефону (00351 213928400) или по электронной почте (geral@cnpd.pt).

8. АННУЛИРОВАНИЕ СОГЛАСИЯ

Пользователи могут аннулировать свое согласие на обработку и передачу их данных, при этом аннулирование обратной силы не имеет. Чтобы аннулировать свое согласие, пользователи могут обратиться в компанию THE NAVIGATOR COMPANY по электронной почте по адресу dpo@thenavigatorcompany.com.

9. НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ

Данные, отмеченные звездочкой (*) в интерактивных формах, доступных на цифровых платформах THE NAVIGATOR COMPANY, требуются для исполнения обязательств, предусмотренных законом или договором. Соответственно если пользователь не укажет эти данные, то THE NAVIGATOR COMPANY может не исполнить его запрос.

10. АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ

THE NAVIGATOR COMPANY может создавать профили пользователей, позволяющие принимать решения автоматически, учитывая личностные характеристики, предпочтения, историю поведения и местоположение пользователя (в данном случае с целью разрешения участия в рекламных акциях). В таких случаях у пользователя будет право потребовать вмешательства человека в принятие решения, выражение своего мнения, а также на оспаривание решения, принятого THE NAVIGATOR COMPANY.

11. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Для защиты персональных данных пользователей THE NAVIGATOR COMPANY использует различные технические и организационные средства, включая использование защищенных серверов, межсетевых экранов и шифрования данных в приложениях и во время передачи.

12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

С положениями политики в отношении файлов cookie компании THE NAVIGATOR COMPANY можно ознакомиться здесь.